Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские ворота » Дорога в город


Дорога в город

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот эта тропинка и именуется гордо - дорога в город. Именно она ведет с речного вокзальчика прямо в Мидлтон. От нее несколько ответвлений - неизвестно как и кто их протоптал.

http://avy.ru/gallery/img/173.jpg

0

2

<Колодец>
Изрядно поплутав Джени наконец добралась до города, погода была такой же паршивой как и её настроение. Маленькие снежинки оставались на её уже мокрых от дождя волосах. Платье особенно его низ тоже был мокрым. Нужно было бы задуматься о тёплой одежде. Все цветы в букете закрылись на ночь. Сильный ветер заставлял задуматься, идти домой или не стоит оно того. Джени решила, что ветер не разойдёт слишком сильно и пошла к себе, в конце-концов хоть какая-то крыша над головой. Джени решила для себя, что день ужаснй и надо скорее его закончить сном. Так что дальнейшая я её дорога направлялась к дому.
>Домой..<

0

3

- Лес -

Кит жизнерадостно засмеялся.
- Ночью, - спокойно подтвердил он. – Только знаешь, ты в меня вцепился, как малыш в свою игрушку, - и он снова подмигнул ему. – Но мне было приятно.
Элька кинулся за ним, как ошпаренный, и какое-то время он шел быстро, чтобы тот выпустил пар. Однако, когда они выбрались на дорогу Смок остановился. Обернувшись к нему.
- Между прочим, не знаю, что тебе снилось, но ты был явно не против продолжить, - заявил он. – И между прочим, ничего такого и не было… Так просто, я тебя поцеловал – ну случайно, как заботливая мамочка, хотя да, на нее я ни капли не похож. Но, заметь – ты не брыкался, и даже сам ответил, - удовлетворенно закончил он.
И Смок зашагал дальше, начиная насвистывать что-то очень веселое. Изредка он косился на Эльку, в глазах его блестели насмешливые искорки. Потом Кит снова тормознул и спросил:
- А слабо еще раз меня поцеловать, а? Эл? – слова просто подзадоривали, а заодно он наблюдал за реакцией парнишки.

0

4

///Ручей Индианки

- Яааа?!! - Гордон шипел и плевался как кот, на которого плеснули ковш холодной воды и довольно метко к тому же. - Тебя?.. поцеловал?!! Да ты придумал все это... чтобы меня разозлить! Да я никогда с мужчинами не целовался! И не буду! И вообще!!! Скорее нам отдадут весь этот чортов ручей с потрохами и золотом, чем я тебя поцелую! вот!
Дальше он кипел и булькал без столь прочувствованных и длинных речей.
Впрочем, негодование прорывалось отдельными фразами и словами.
- Некоторые думают... крутые, блин... а на деле... а, к черту!
"Ты так злишься потому, что это правда? И потому. что обнимал его, как любимое существо?" - "А ты, внутренний голос, вообще молчи. Ты-то где был в избушке?"
- И вообще! Быть с мужчиной неприят... упс!
Поняв, что болтливый язык вот-вот выдаст все его тайны, Ли со стуком захлопнул пасть и дальнейший путь они проделали в молчании, причем Гордон старательно отводил взгляд от Смока.
"И ваще... он не в моем вкусе!" - "А ты сам этому веришь?"

0

5

Было забавно смотреть на то, как парнишка злился. Надо же, как его взвихрило просто упоминание о совершенно невинном поцелуе. Интересно, с чего? Такой моралист, что прямо никак поверить не может, что такое произошло.
Кит с удовольствием наблюдал, как разгорелся румянец на щеках его спутника, как в глазах засверкала злость. Элька и не подозревал, наверно, как он красив в эту минуту.
- Что значит, «некоторые думают, что круты, блин»? – возмущенно повторил он. – Это мне как понимать?! Между прочим,  я не думаю, я знаю, что я – крутой, - уверенно он заявил.
И собственно, для подтверждение этих слов, Смок упер руки в бока.
- А между прочим, ты так и не ответил – тебе слабо меня еще раз поцеловать? Раз ты у нас то же – крутой, - передразнил он газетчика.

+1

6

- Говоришь, что крутой? - Элька остановился посреди дороги, уперев руки в боки. - Хочешь пари?
Он был настолько разозлен, что уже не мог остановиться, а вялые попытки внутреннего голоса заставить его затормозить даже не брал в расчет. - У меня есть участок. Так вот... я не крутой совсем. И для меня слабо поцеловать совершенно чужого человека, к которому я не испытываю ничего.
"Ой ли?" - "Молчать!"
- Так вот... если ты сможешь меня уговорить на поцелуй и его логическое продолжение в кровати - этот участок твой!
"Все равно пользы с него - как с козла молока".
- Ну что - пари?
"Одумайся, дурак!" - "Поздно".

0

7

- Я не говорю, - ответил Смок. – Я знаю, что это так. И это – принципиальная разница. Ясно тебе?
Элька совсем разгорячился. Надо же, как занесло его на повороте! Мда, действительно, какие люди азартные становятся, когда их обуревают эмоции. Он с удивлением посмотрел на парнишку.
- Пари? Я принимаю его, - усмехнулся Кит. – У меня, конечно, есть кое-какая землишка, но и твоя пригодится, - шутливо проговорил он.
И по словам его стало ясно, что не нужна ему эта Элькина писулька с землей. Не такой человек Смок, чтобы заинтересоваться этим предложением, но такой же азартный, как и его собеседник. И тут уже дело чести. Посему, он протянул руку, чтобы скрепить пари:
- Замечательно. В таком случае, с этого дня, считай, что ты занят, фактически обручен, - иронично добавил он. – А теперь пошли в город, купим тебе новую куртку, Эл. Потому что моя вторая половина должна выглядеть лучше, чем нищий с помойки.
И старатель зашагал дальше, улыбаясь своим мыслям и поглядывая на Эльку.

- Площадь города -

0

8

- Вторая половина? - Элька фыркнул.
"Ага, щаз... Я разве говорил о том, что буду все время рядом? И чем ему моя куртка не нра?"
И вообще... нормальная куртка... была... года два назад... Если бы не ползла по швам и не трещала от резкого поворота. Ветхая ткань стала, да-с... Да и покупали ее Гордоны не новую. Подешевле искать приходилось. Кто ж знал, что все так сложится. и большая часть семьи найдет в Новом Свете не прибыль, а могилу?
Ли шмыгнул носом и пошел, стараясь не отставать, рядом со Смоком. Сдаваться так быстро он не собирался, и впереди Беллью ждала довольно сложная деятельность по воплощению своей цели в жизнь. Правда, временные рамки у пари были неограничены...
"Да не сплю я с мужчинами! Это больно, неприятно, и может быть оправдано только какой-то очень важной целью... как..."
Не додумав про цель и обнаружив, что все-таки отстает от Смока, Элька чуть прибавил шагу.
Он все еще не мог решить, нравится ему тот или нет.
Несерьезный вроде... и легко относится к потерям и приобретениям. Красивый... глаза только лукавые, словно все время над ним, Элькой, смеется.
"И что - во мне столько веселого? А я все равно, как дурак, плетусь за ним овечкой... за этой курткой... и этими хитро-веселыми глазами... Вот только куртка - еще не причина проиграть пари!"

///Площадь города

0

9

галантерейный магазин-Убогие халупы-

Явившийся с узелком на место встречи, назначенное Смоком, Элька чувствовал себя довольно глупо. Насколько он мог видеть, ничего напоминающего хотя бы приблизительно фигуру Беллью не было. Стоял, как-то потерянно оглядываясь, в новой куртке и ботинках поверх ветхой одежды, оглядывался растерянно, пытаясь привыкнуть к тому, что с переселением это, скорее всего, была шутка. Не слишком удачная на его вкус... но, быть может, для Смока это - норма?
На смену растерянности медленно приходила обида и глухое раздражение. На него. На себя - за свою идиотскую доверчивость. За наивное желание приткнуться к чьему-нибудь теплому боку, ощутить нечто отдаленно и смутно напоминающее чувство семьи. За...
"За все хорошее на три года вперед", - Гордон стиснул зубы.
Останавливала мысль, что вроде бы отведенное на встречу с Беллью время еще не истекло. Поэтому он решил ждать, пока не стемнеет, а там - там возвращаться обратно. В свою ночлежку.
"Какой же ты все-таки зараза..."

0

10

- Площадь -

Расправившись со всеми делами, Смок шагал по дороге. Было уже поздновато, ну да, ничего. Вряд ли кто-то рискнет на него напасть. В любом случае, сейчас – домой, и затопить печку, выпить чайку, а потом в теплую кроватку и отдыхать.
На дороге уже мялась темная фигурка. Кажется, Элька тут уже давно стоял, и наверно, ругал Смока на чем свет стоит.
- Здорово, - кивнул он. – Давно ждешь? Извини, я припозднился. Пошли, греться будем.
И Кит торопливо зашагал  по дороге к себе домой.

- Дом, милый дом -

0

11

Когда Элька проклял уже все на свете, Смок появился. Еле удержавшись от желания надеть ему свою котомку на голову, Гордон выслушал подобие извинения, после чего вынужден был созерцать широкую спину собеседника, без особых экивоков пустившегося в дорогу.
Ли буркнул сквозь зубы:
- Драсьте.
Естественно, объяснять, что он не цветок, и "вторая половина" из него получится аховая спине было не с руки, и обсуждение весьма животрепещущего вопроса Гордон отложил до избушки Беллью, с легкой тоской представляя себе, как попрется потом по такой темноте обратно в город, в халупу. Впрочем - спасибо Смоку - в новой куртке было заметно теплее, чем в старой, и в башмаках не посвистывало. Старые хозяйственный Элька решил приспособить под домашнюю обувь, только требовалось предварительно их промыть и просушить, а еще - поработать с сапожным ножом в плане облегчения веса. №если только новые и куртка не уедут обратно тем же путем в лавку. Если мы расплюемся... я не могу оставлять новое себе. Это... слишком дорогой подарок, а расплатиться сейчас - просто не хватит денег".
За молчанием и размышлениями дорога прошла быстро, и Ли почти уткнулся носом в спину Смока, когда тот остановился перед дверью своего дома.
дом Смока

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские ворота » Дорога в город