Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Бедный квартал » Домишко Дженни Райс


Домишко Дженни Райс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

По прибытии в городишко, Дженни повезло. На окраине города оказался заброшенный, полуразвалившийся домик. Не хоромы, конечно, но жить - можно! С учетом, если и не ночевать тут каждую ночь. Небольшая комнатка, кухонька, все внутри чистенько. Это надо отдать должно девушке - аккуратистка.
Кровать, стол, маленький шкафчик для одежды, тусклая лампочка под потолком, коврик на полу.

http://fotki.geniechka.ru/d/502-2/116_1605_IMG.jpg

0

2

Джени проснулась на кровати. Ещё один скучный день. Нужно искать работу, а то когда-нибудь эта ветхая крыша всё-таки не выдержит и убьёт девушку. Порой, когда был сильный ветер, она боялась ночевать дома. Каждый раз, приходя к этому месту на утро с надеждой, что дом всё-таки рухнет. Но он, мерзавец, нарочно играл на нервах.
Это утро было самым обычным. Джен встала с кровати, оделась и пошла на кухню. Запасы кончались. Девушка выпила воды, чтобы продрать горло и заела её кусочком сыра. Нужно быть экономной.
Сегодня Джен надела платье, она думала попробовать себя снова в салуне как танцовщица, но при первых мыслях об этом понимала, что это будет ей только головной болью. Она решила плыть по течению пока может.
Девушка обулась и пошла в город.

= Площадь =

0

3

Джени проснулась на своей кровати, она совсем не помнила, как оказалась здесь, для неё это было чем-то непонятным, она даже не сразу вспомнила все подробности вчерашнего дня. Казалось, что Джени выпила чего-то крепкого, но это было совсем не так, просто она видимо простудилась, и этот крепкий сон выбрал её организм как лечение. За окном уже во всю глотку заливались весенние птицы, что ж, раз уже эти птахи проснулись пора и Джен вставать.
Как только девушка поднялась с постели, у неё скрутило живот, отсутствие обеда ужина и пропуск уже завтрака сыграли своё дело. Тихонько повыв на свою жизнь, Джени отыскала по карманам вчерашнюю выручку. Переоделась в светло-синие потертые джинсы и тёплый свитер своего дяди, он ему всегда был мал, а на Джени сидел совсем не плохо, даже стильно, а после пары стирок.. просто красота. Девушка переложила все свои сбережения в карманы и тайные кармашки своей одежды, которых в каждом костюме было очень много, Джени всё своё носила с собой. Этой старой развалюхе она доверяла только тряпки, от потери которых не сильно бы пострадала. А вот, например, нож её дяди, подаренный ей, никогда не расставался со своей владелицей.
Джени натянула сапоги на высоком каблуке и пошла в город, с большим желанием накормить себя хоть чем-то.

>Главный зал<

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Бедный квартал » Домишко Дженни Райс