Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Лес » Лесные дороги


Лесные дороги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В лусу есть одна небольшая, но видная дорога, проложенная старателями. Плюс - множество тропинок и дорожек помельче. Дорога ведет к одному из ручьев, скорее всего - ручью Моно, его истоку.

http://i013.radikal.ru/0804/43/36721f47cf97.jpg

0

2

<Чаща леса>

Джени вышла на перекрёсток дорог. Она замёрзла, тёплой одежды за исключением сапог и шарфа на ней не было. Джен не думала гулять так долго. Видок  у нее, конечно, был классный: потрёпанные волосы от частых встреч с колючими ветками, немного испуганное выражение красивых глаз, в руках большая охапка цветов. Низ платья девушки был немного мокрым от редких блужданий по ещё имеющимся сугробам. В целом Джен всегда имела задатки к садомазохизму, с детства ставила перед самой какие-то бессмысленные задачи с риском для самой себя. Это был уже спортивный интерес.
Джени выбрала самую широкую дорогу и пошла по ней. Был ещё день, но он уже близился к закату. Вскоре Дженифер увидела небольшую деревню, настроение явно улучшилось, хоть было это далеко уже немного потянуло вкусным запахом теплого дома. девушка прибавила шаг и вскоре подошла к деревне старателей.

>Посёлок старателей<

Отредактировано Дженни (2008-04-19 21:40:40)

0

3

- Мост -

- Я тебе скажу, почему нельзя это днем сделать, - говорил Смок, бодро шагая вперед. – Потому что так заведено конторой: назначается отдельный день, когда можно регистрировать земельные участки.
Они шагали вперед, и уже успели согреться. Элиас топал рядом, особенно не возмущаясь, хотя на физиономии его было красноречиво обозначено недовольство. Но Смок игнорировал это. Какое недовольство, когда через пару часов они будут миллионерами?!
- Значит так, - он оглянулся назад, на процессию старателей. – Сейчас мы свернем в лесок, сократим путь, - жизнерадостно заявил он, потащи Элиаса за собой. – Не дрейф, парнишка, все у нас сладится!

- Чаща леса -

0

4

///Мост

- И этот день начинается сразу в полночь, - Элька был настроен довольно критически, - неужели кто-то от конторы согласился в такую рань регистрировать участки? Впрочем, деньги делают все... или почти все...
Честно - ему не особенно нравилась идея срезать дорогу. Кто знает, что там, в лесу... для него, жителя города, лес был непознанным... чужим и опасным. К тому же, как он слышал краем уха, где-то поблизости бандитская шайка бродит.
Но протестующий вяк застрял у него в горле, ибо было уже поздно, и они свернули на лесную дорожку, ведущую в запредельную темень.

///Чаща леса

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Лес » Лесные дороги