Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские ворота » Паром


Паром

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут же, неподалеку от вокзала действует паром. Надо отдать должное, работате он без перебоев и в любую погоду. Паром переправляет людей с одного берега на другой. Даже интересно, как  в зетерянном в лесах городишке появляется броячий народ. Это и путешественники, и коммивояжеры, и золотоискатели, ринувшиеся за легкой добычей.
Билеты на паром продаются в кассе речного воклзальчика, стоящего рядышком.
Сам паром выглядит тоже не слишком надежным, но проверен временем - выдерживает любой груз и любую непогоду.

http://i005.radikal.ru/0804/c2/d8bd08f8d252.jpg

0

2

- Лес. Озеро -

Прогулка вышла – отменная. Свежий воздух, скрип хвои под ногами…Смок довольно улыбался чему-то, изредка поглядывая на своего спутника.
Он знал, зачем он прибыл в этот городок, и не собирался делиться секретом с первым попавшимся. Но Джош ему нравился, и наконец, когда оба уже стояли на пароме, Смок повернулся к Мак Кейну.
- Слушай, у меня тут одно дельце есть. Стоящее. Приходи вечерком в поселок старателей, я там себе хибарку прикупил…Пятая от начала, - пояснил он. – Поселок чуть в стороне, вот тропка видишь?
Это они уже вышли на берег, и Смок махнул рукой в сторону.
- Я здесь уже бывал, и в городе, если не найдешь, где остановится, есть неплохая гостиница. Не дорогая, не дешевая, в самый раз. Кстати, если там нет мест, давай ко мне, в домишке найдется две кровати.
Кит перекинул плечной мешок назад.
- Так, что насчет дела не забудь, мне понадобится твоя чертовская удача, Мак  Кейн, - Кит снова белозубо улыбнулся. – А теперь – до встречи. Ах, да, вон та тропка в город ведет, махнул в сторону. – Приятно было иметь с тобой дело, и – Кит бодро зашагал в поселок – обживать свой домишко.

- Поселок старателей -

0

3

---->Озеро Линдерман

Джошуа не так давно распрощался со Смоком, как уже успел влипнуть в другую передрягу. Слово за слово и Мак Кейн уже вовсю ругался с незнакомым мужчиной, гориллообразного вида, который был явно не в настроении любить весь мир. А все началось с того, что Джошуа проходя мимо, бросил такую фразу:
- Ого, какой здоровяк. Держу пари, он неплохо боксирует.
Видимо, незнакомец решил развеять сомнения Джошуа и познакомить его челюсть со своим кулаком. Не тут то было. Мужчина умудрился, не устанавливать сей близкий контакт, и увернулся по-прежнему зубоскаля. Чем бы кончилось это дело не, будь незнакомец пьяным неизвестно, а так мужчина покачнулся и сполз по стенке деревянного сруба. Мак Кейн хмыкнул и решил дать бедолаге проспаться, а сам отправился в город. Поскольку мокрая одежда уже конкретно напрягала.

---->Гостиница "Грин-ривер"

0

4

---Главный зал салуна
Девушка прибыла к стоянке парома и шагом направила лошадь на деревянный помост. Рядом причалил небольшой, дряхлый баркас, на верхней палубе которого сидел хозяин, покуривая трубку. Холодный ветер трепыхал вьющиеся нити дыма, плавно окутывающие капитана. Кайар была уверена, что Харрисон без вопросов пропустит ее, поэтому слезла с коня и повела его под уздцы, на большую, нижнюю палубу. Но не тут то было, старик хрипло, но довольно громко сказал, что никуда не поедет, поскольку паром уже не ходит. Рэйз стояла на своем, но упертый осел не желал уступать и вновь продекламировал, что сейчас докурит трубку и уйдет в свою каюту. Но девушка смекнула, что он бы ушел, если бы не надеялся на взятку, но лишних денег у Ферр небыло, а вернуться домой сегодня было необходимо. Спор продолжался несколько минут, пока Харрисон не сплюнул себе под ноги и кряхтя не спустился в комнатушку, назло хлопнув дверью. Кайар поняла, что придется или скакать лесом, что было сейчас не очень то привлекательно или оставаться в городе, что было вообще невозможно из-за отсутствия достаточного количества монет. Рэйз была готова колотить чертово судно, если бы вовремя не взяла себя в руки. Она решила, что стоит пожертвовать деньгами, чтобы удостовериться о том, что на ранчо все спокойно, поскольку девушка не приезжала туда уже целую неделю и понятия не имела, что там с фермой и с Либрет. Поэтому она громко свистнула, чем вызвало недовольство Харрисона, который высунулся из коморки, блестя своими хитренькими глазенками. Семьдесят центов звякнули и лишь на секунду застыв в воздухе, тут же приземлились на сухую ладонь капитана. Он сжал деньги и засунув их в карман старого, потертого жилета, ласково похлопал по нему рукой. Теперь Кайар ввела жеребца на паром и они отчалили.
---Ранчо Де ла Ферр

Отредактировано Kayar de la Ferr (2008-04-23 23:02:09)

0

5

///Деревянные халупы

Элька пришел к парому и... понял, что ничего не понял. Ничего похожего внешне на его нового знакомца не наблюдалось.
"Вот зараза, а? Плут и обманщик! Лишил меня нескольких часов сна! И тепла!"
Обычно спокойный Гордон тут как-то сразу озверел. Может, от того, что сам себе не позволял никого обманывать... и у других это не приветствовал.
Именно съехавшая крыша могла заставить его ни с того, ни с сего попереться в поселок старателей, чтобы снова там найти дом Смока или - что значительно лучше - самого Беллью - и посмотреть в его бессовестные глаза.
///Улицы поселка

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские ворота » Паром