Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Лес » Чаща леса


Чаща леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лес ширится и густеет, но он располагается по берегам Грин-ривер. Тем не менее, вполне можно заплутать в густом лесу. Есть в лесу и густая чаща, со своими неождидоннастями и страхами.

http://www.geophoto.ru/mediumlib/sht2006131m.jpg

0

2

<Главный зал Салуна>

Джени плохо помнила как она вышла из салуна, прошла через пол города, добралась до леса… Она постаралась полностью погрузиться в природу и забыться не на долго. Джен подолгу гуляла по лесным тропам. Слушала песни первых весенних птиц, смотрела, как появляются на деревьях первые почки, обходила ещё оставшиеся сугробы снега, в лесу их было намного больше. Не очень то хотелось промокнуть заболеть и умереть с голода. Джени захотела поправить сапоги и нагнулась. На проталинке рядом со своей ногой она увидела маленькое чудо. Маленькая надежда пробиралась через толщу всё ещё промёрзшей земли. Это были подснежники. Тут Джени подумала, что было бы можно на некоторое время занять такую должность как цветочница. Скоро должны были бы пойти другие цветы. Не всем всегда есть время пройтись до поляны и нарвать букет цветов. Конечно, заработок от этого будет не большой и не стабильный.. но попробовать стоило. Джен стала собирать самые на вид взрослые подснежники. Новоявленная цветочница так увлеклась сбором, что когда поднялась на ноги и полностью выпрямилась, поняла, что заблудилась. Мысль не стразу дошла до Джени, сначала она искала глазами дорогу до города... потом поняла, что она на совершенно заброшенной поляне. Что куда и зачем было совсем не ясно. Джен решила действовать самым действенным способом в таких случаях: выбрать направление  и идти пока не наткнешься на тропинку, а от неё куда-нибудь да выйдешь. Джени с горской подснежников долго шла в строго заданном направлении пока не обнаружила тропинку, вполне широкую, чтобы могли проехать две лошади и достаточно протоптанная. Значит часто используемая, значит наверняка ведёт в какой-то населённый пункт. Единственное что пугало Джен это было попасться в руки индейцев, хоть она и знала, что они через реку, но мало ли...

>Лесные дорожки<

Отредактировано Дженни (2008-04-19 20:45:47)

0

3

- Лесные дороги -

Гонка была утомительной. Смок зажег спичку и посмотрел на часы.
- Четыре часа, - сказал он, надевая рукавицы. – Мы уже обогнали триста человек.
Они пошли дальше. Ночь была ужасной – обессиленные люди садились в снег, чтобы отдохнуть немного, но потом идти уже не было сил…
Несколько минут спустя, когда пылающая лента на горизонте неожиданно брызнувшим светом озарила все небо, они увидели реку, лед. И кроме них вокруг больше не было ни одной живой души.
Потом лесная  дорога, ведущая к Грин-ривер, поворачивала в обход торосов к восточному берегу. Им пришлось сойти с хорошо накатанной дороги и шагать по берегу между не растаявших острых льдин по едва заметной тропинке.
Так они двигались еще где-то около получаса. В продолжении двух часов они плутали по лесу, как могло показаться Элиасу. Наконец в семь утра, они увидели широкий проход между гор.
- Ручей Индианки, - воскликнул довольный Смок.

- Ручей Индианки -

Отредактировано Смок Беллью (2008-04-28 15:40:04)

0

4

///Лесные дороги

Несколько часов спустя на возражения у Эльки вообще не осталось сил и слов. Какой-то врожденный инстинкт заставлял его передвигать ноги в быстром темпе и подсказывал - нельзя останавливаться. только вперед, иначе...
"Прими к сведению, что Смок тебя вряд ли понесет... вообще, кстати, на кой ты ему сдался? Балласт... который только и может противоречить, а по дороге очень быстро сдыхает. Ну уж нет! На привале - сдохну, но не сейчас!"
Упрямство полыхнуло злыми искрами в глазах, Гордон прикусил губу - и шел. Дальше. Совершенно автоматически, продолжая шептать пересохшими губами что-то невнятное, смысл коего заключался в твердом решении дойти до цели.
"Ручей Индианки... то самое место?"

///Ручей Индианки

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Лес » Чаща леса