Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Второй этаж » Коридор


Коридор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Узкий коридор между комнатами жилтелей салуна. Деревянные стены зашиты лакироваными досками, двери так же покрыты лаком. Окон в коридоре нет, коридор внутренний - из него выход только на лестницу, в конце коридора - ванная комната.

0

2

Комната № 7 (Лис О'Нэйл)
Надевая на ходу куртку Лис, осторожно, чтоб никого не разбудить пробирался к лестнице на ощупь. Нимфы ой как не любят, когда их будят по утрам. Но судьба как всегда подложила свинью.
Уронив пару канделябров и наступив на хвост неясно откуда взявшейся кошке и наделав еще много шума, Лис, чертыхаясь, добрался до лестницы.
Главный зал

Отредактировано Лис О'Нэйл (2008-04-12 19:30:39)

0

3

Главный зал ~~~~~~~>
Listo довольно бодро вошла по ступенькам, слышно было ещё как закрывается крышка пианино и как Лис встаёт из-за инструмента, Милис же довольно улыбаясь шла на ощупь, коридор был узким и напороться сейчас на кого-нибудь не хотелось, ой как не хотелось, тем более что девушка спешила. За последение два года Милисента уже почти выучила расположение каждой щели в этом тёмном коридоре и могла спокойно бродить тут в полной темноте. Что сейчас она и демонстрировала, всё также на ощупь Listo нашла дверь в свою комнату и тихо хохотнув, глянув в крамешную тьму, скрылась, тихо прикрыв дверь за собой.
~~~~~~~> Комната № 9 (Милисента Денарт)

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Второй этаж » Коридор