Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Второй этаж » Комната № 7 (Лис О'Нэйл)


Комната № 7 (Лис О'Нэйл)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая, темная комнатка. С кроватью, комодом и зеркалом в углу (если судить по картинке, то зеркало расположено сзади смотрящего на комнату). Напротив комода стоит небольшое, расшатанное сплетенное кресло. Главный предмет в комнате это среднего размера двуспальная кровать, покрытая золотистым одеялом из тафты. В комоде наспех разложенные и потому находящиеся в беспорядке вещи, под кроватью свалка старого хлама. А пол буквально устелен игральными картами уже отслужившими свое.
Под матрасом в изголовье кровати на всякий случай спрятан револьвер.

http://i048.radikal.ru/0804/20/8695199469ba.jpg

0

2

Лис поморщился. Вчера, хотя какое там вчера, самое настоящее сегодня, ложась спать он не задернул шторы и теперь яркий свет слепил глаза, мешая спать.
Юноша тяжело вздохнул, себя он знал хорошо, и раз уже проснулся то заснуть заново уже не удастся. Рывком скинув одеяло, он поежился и сев, свесил ноги с кровати. В комнате было невыносимо холодно.
[-Эх, кажется, вчера я не только забыл затворить шторы, но и закрыть окно. Какая сила вообще их все время открывает. Ох, уж эти нимфы с их свежим воздухом.
Брезгливо поморщившись, Лис нырнул под кровать, и после нескольких минут поисков снова разогнулся, держа в руках свой улов - два сапога на меху. Натянув свою находку на ноги, он встал и огляделся.
-Так, спал я сегодня в штанах, - обнаружил ноша похлопав себя по ногам, -  а значит, спал один. - Начал он развивать логическую цепочку.- А что это значит? Это значит, что прочие вещи не разбросаны по полу, а засунуты в комод.
Выудив из самого верхнего ящика рубашку и жилет, Лис поморщился.
-Ну вот, опять все как из задницы вытащено. Ладно итак сойдет, - натягивая рубашку через голову и застегивая пуговицы на жилете Лис развернулся к зеркалу. - Итак, осталось самое ценное.
Сняв висящие на краю зеркала куртку и шляпу, юноша рассовал лежащие тут же на полочке ценные вещи, карты и деньги по карманам и вышел. Открытая форточка с грохотом захлопнулась.
Коридор

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Второй этаж » Комната № 7 (Лис О'Нэйл)