Дикий, дикий West

Объявление

Приветствие Городские новости События
Приветствуем вас на нашем форуме. Он недавно открылся и идет набор игроков. Небольшой городок, затерянный в просторах дикого запада, ждет своих жителей, а просторы прерий – своих героев. Обязательно загляните к нам, чтобы почувствовать себя первопроходцем, попробовать пожить в те времена, когда отважные люди покоряли необжитые земли Объявления администрации

Стена объявлений

Квесты
Город готовится к весенней ярмарке. К утру на площади появится множество фургонов фермеров, принимающих в ней участие.
Полезные ссылки Предыстория и сюжет Вакансии

Игровой день [3]
*пятница *время: 7-10, *погода: ранняя весна, прохладно, подморозило - 3 С

Форум временно заморожен. Но закрываться не планируется.>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикий, дикий West » Первый этаж » Главный зал

Главный зал

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Желания, вкупе с возможностями это конечно хорошо. Но вот возможностей порой бывает даже больше, чем желаний, - несколько задумчиво произнес шериф.
Понял ли Лисенок что-нибудь из выше сказанного или нет, было не важно. Сами слова по себе ничего не значат в этой жизни, даже если их наполнить глубоким смыслом. А Дикий Запад хоть и жил в мире названий, но вот вера в дело все же была на первом месте. Бронко считал, что в этой жизни у всех людей равные возможности. Каждый способен быть, а не казаться. В судьбу и удачу верят слабаки и индейцы твердя на своем бесформенном языке наветы древних.
Бармен поставил перед Винсом еще один стакан виски и удалился. Шериф Мертон придвинул стакан к парнишке. Свой он осушил в пару глотков и сейчас алкоголь приятно обжигал горло и распространялся по крови.
-Ну бывай, О' Нэйл!
Мужчина положил деньги за пищу на стол, разделив их на две неравные кучки. Чуть больше бармену и несколько монет для Лиса.
На улице его встретил холодный ветер и ранняя весна. Выведя из конюшни Мэри-Джейн, мужчина прошел метров пятьдесят пешком, лишь потом оседлал красавицу-лошадь.

Дом грозного шерифа

0

32

Лисенок усмехнулся в след шерифу. Он уже давно привык к риторическим вопросам, задаваемые его скромной персоне. Затем с сомнением покосился на свой стакан. Опыт подсказывал ему, что пить вредно и опасно для памяти, но раз угостили, то отказываться жалко. Он чертыхнулся и залпом выпил стакан.
"Ну и черт с ним, все равно уже вечереет, так что фиг с ним."
Затем он сгреб деньги со стола и отнес бармену, заодно пытаясь вспомнить, когда у негов  последнее время были свои деньги. Все заработанное шло на уплату долга, а в карты ему играть запретили.
Отдав пустой стакан и деньги бармену, Лис решил, что на сегодня роли разносчики и мальчика на побегушках с него хватит и подхватив кошку направился к пианино.
"Поиграю чуть-чуть, а потом слиняю", - решил он про себя.
Лисенок подошел к пианино, бережно провел рукой по крышке, наклонился и прижавшись губами к лакированной поверхности прошептал.
-Здравствуй мой хороший, споем?
Он откинул крышку и пробежался пальцами по клавишам короткой и быстрой мелодией, которую когда-то давно показал ему один знакомый пианист. Он использовал ее, чтобы проверить хорошо ли настроен инструмент, Лис до сих пор улыбался, вспоминая когда впервые сел за этот инструмент. Он был разлажен и издавал ужасные звуки. Это был единственные раз, когда он не пожалел убитого пианиста. Тот это явно заслужил.
Лис откашлелся. И заиграл другую мелодию. Медленную и красивую, у которой были замечательные слова.
Don’t you worry bout what you’ve been told
Cause honey I ain’t even close to cold
It’s kinda soon to fall in love again
But sometimes the best that you can do is just jump back in

I got me a fearless heart
Strong enough to get you through the scary part
It’s been broken many times before
A fearless heart just comes back for more

Folks’ll tell you that I’m just no good
But I wouldn’t hurt you honey if I could
I can’t promise this’ll work out right
But it would kill me darlin’ if we didn’t even try

I admit I fall in love a lot
But I nearly always give it my best shot
I know you must think I’m the reckless kind
But I want a lady with a fearless heart just like mine.

0

33

---Улица перед салуном
Девушка вошла в главный зал, услышав только последние слова затянутой хастлером песни. Кайар лишь усмехнулась и присела за столик. Официантка, разодетая как цирковой клоун, подбежала к посетительнице и положила перед ней некое "меню", больше похожее на разодранный листок пергамента. Рэйз попросила лишь воды, официантка поджала ярко красные губы и удалилась. Минут эдак через пять, стакан воды с оглушительным грохотом опустился на неровную поверхность стола. Кай приподняла его на уровень глаз и подметила несколько трещин и засохших пятен. Мсл: Видимо она постаралась найти самый грязный стакан в этом заведении...
Но выбирать не приходилось, здесь все же не французский ресторан. Рэй сделала несколько глотков, едва прикоснувшись к краю стакана. Девушка поставила пустой стакан на стол и огляделась в поисках часов, но таковых нигде небыло, поэтому она спросила у бармена. Тот бросил, что сейчас около восьми вечера. Кайар провела рукой по волосам и вздохнула, вспоминая, ходит ли еще паром...Но долго здесь сидеть было просто невозможно. В салун подтягивались некие мужчины, от которых тянуло табаком и выпивкой, поэтому Кайар встала, невзначай бросив ехидную улыбку официантке. Оказавшись вне заведения, Рэйз отвязала своего жеребца и вскочила на него, легким галопом направившись к парому.

Отредактировано Kayar de la Ferr (2008-04-23 22:40:31)

0

34

(Первый пост) ~~~~~>

Listo медленно вошла в зал, обоводя присуствующих взглядом, здороваться она не решилась, на то у неё были свои причины, сейчас она была одета впринципе прилично, хотя об этом судить трудно, возможно сказывалось то, что на улице было прохладно, а девушка возможно собиралась прогуляться, а возможно то что, не ожидала сейчас какой-либо работы. Так что на ней сейчас красовалось платье довольно простого покроя, подолы платья были рассечены по бокам, что её не смущало и не стесняло в движениях, корсет стягивал и без того хрупкую талию девушки, вырез на груди как всегда, так сказать неизменно занимал своё место, оголяя её красивую шею.
Зашла Милис когда Лис только заиграл, что повлияло на её решение куда же направится, так что выбрала себе местчко около пианино, а вернее за ним, вслушиваясь в игру парня, вот что-что а игра на музыкальный инструментах её завораживала, взгляд болотно-зелёных глаз следил за тем, как его пальцы медленно, но уверенно бегали по клавишам, создавая воистину божественный звуки, что чудесным образом сливались с его словам, голосом.
"Господи, как прекрасно... Мне бы так, но врядли что-то похожее я смогу состворить со столь хрупким инструментом... А это было бы красиво, играть на пианино, хотя моя роль это лишь слушателя..."
Милис следила с какой нежностью парень играл, не понимая как ему это удаётся, но все хорошее порой заканчивается, уходя с улыбкой на губах и увереностью в глаза, о том что оно вернётся, вот и песня подходила к концу, и некая сладстная печаль забилась в дальний уголок сердца, порой подавая голос от туда, тонкий совсем тихий. Но концовку дослушать Милис не удалось, как бы отчаяно внимание Listo не цеплялось за музыку, она повернула голову и невольно устремила взгляд на посетительницу, та явно была чем-то недовольно, а офицантка в очередной раз "вспылила". Взгляд девушки слегка опечалился, пока можно было не играть, во всяком случае так посчитала Listo, возмоно он был опечален тем обстоятельством, что из салуна вышла недовольная посетительница,  возможно тем что та же посительница не дала дослушать песню, но во всяком случае обид девушка не держала на кого-либо.
"Интересно, что у них произошло... Опять офицантка что-нибудь сделала не так или у посетительницы более требвтельное отношение к салну, тем более в таком городке... В таком городке, это в каком? В таком тихом, хотя тихим его и не назовёшь... Да он не тихий, просто он пока что ещё маленький..."
Взгляд вновь вернулся к пианисту, девушка невольно улыбнулсь, толика восхищения проскльзнула в её глазах, всё также стоя за пианино и взирая на него своими болотно-зелёными глазами, казалось кошачьими, смотрит умно, а слова пока не проронила, Listo была не из болтушек, хотя её даже нельзя было назвать разговорчивой, девушка считала что порой слова это лишнее, вот и сейчас так получалось.

0

35

Лис оторвал пальцы от клавиш, глубоко вздохнул и улыбнулся.
-Славный мой, тебе понравилось.
Лисенок еще раз бережно провел пальцами по клавишам пианино. Спиной он ощутил пристальный взгляд, обернувшись, он, увидел внимательные зеленые глаза, следящие за ним. Юноша улыбнулся и подмигнул девушке. Он смутно припомнил, что уже видел ее раньше. Кажется, малышка обитала по соседству с ним, или что-то около того.
Лис подмигнул девушке, он с детства привык к обществу салунных девочек и порой даже предпочитал их общество любому другому. Здесь он чувствовал себя как дома.
-Сыграть Вам, прекрасная леди, что-нибудь на заказ? - обратился он к девушке. Лисенок улыбался искренне и открыто, а глаза все еще блестели, игра на пианино заставляла кровь бегать быстрей.

0

36

Listo улыбнулась тому, что парень разговаривал с пианино, вот он образ настоящего музыканта, слегка мальчишеский и вульгарный, но видна истинная любовь к музыке и инструменту. Его пальцы вновь пробежались по клавишам нежно, с явной любовью и заботой, а за ними и взгляд Милис, в её глазах тихим пламенем скользил интерес, выйдя в люди она вновь начанала играть, играть на публику. А какой она должна была выглядеть, имея такую работу? Безбашенной, вечно весёлой девчонкой.
Поймав взгляд Лиса, а вернее даже сказать он сам посмотрел на неё, она улыбнулась. Тихий весёлый смешок сорвался с её губ, парень два раза подряд за очень короткое время ей подмигнул.
Либо у него нервный тик, на что я не возлагаю особых надежд, либо я так влияю на людей, с чего бы?
Девушка улыбнулась шире, а особенно такому предложению, что-что а музыку она любила и видно это не было проиграривано окружающими, что порой пугало Милис, всё таки это её слабость, явная слабость.
Интересно, а он смог бы научить меня? Хотя какая из меня ученица? А что это было бы интересно, попробовать... Возможно смогла бы и петь. Listo кого ты пытаешься надуть, из тебя не получиться хороший музыкан, да ещё и певец и тем более не здесь же учится?
Listo невольно повернулась, словно оправдавая своим мысли, "не здесь же"? Взгляд бегло пробежался по так знакомой за эти два года зале, по деревянным столикам со слегка неровными поверхностями, наткнувшись на оставленный стакан посетительницы, офицантка нехотя прошла между столиками забирая его, всё та же "разодетая как цирковой клоун", да вновь скрылась, не заинтересовавшись другими работниками салуна. С ней Listo не поддерживала отношений, ей она чисто не нравилась, так что что говорить о отношение столь вспыльчивой особы к такой странной девушке, как Милис?
Не ужели она не может держать свои эмоции при себе, это же так просто? Зачем все вот эти сцены? Ей же потом опять влетит за то что та себя вела, ведь опять... Может просто для меня это легко? Не ужели остальным это так тяжко? Не ужели я хоть в чём-то лучше других? В это самой не верится... Когда постоянно твердили что ты не лучше остальных, что ты возможно даже ниже и хуже, в это правда неверится... Но каждый может ошибаться и заблуждаться...
Придя к такому уму заключинию девушка вернулась взглядом к Лису, мысли пролетали быстро, что большого колчиства времени не заняло, так что пианист даже не успел заскучать. Что интересно, при таких странных раздумиях о поведение людей, Listo всё также улыбалась, словно это уже вырабатанная привычка, а может просто она умела всегда контролировать себя? Не знаю, порой я сама не знаю как обьяснить поведение Милисенты. Но вернёмся к заданному О'Нэйли вопросу. Взгляд впился в его глаза, уголки губ чуть шире растянулись в довольной улыбке, ей нравилось видеть человека со страстью в глазах, а этот взгляд по-другому нельзя было назвать, не важно к чему, будь то занятие или человек, главное что это была жгучая страсть.
- Нет-нет, оставлю выбор за вами... - голос её был чист и по-детски не поддельно восторженый, девушка сделала шаг вперёд, дабы лучше видеть как парень играет и при игре видеть его глаза. Слегка облакотившись о столб спиной, Listo внимательнийшим образом принялась слушать, в предвкушение новой песни, а вместе с тем и новой мелодии.

0

37

Лис улыбался, разглядывая девушку. И хотя он уже давно привык постоянно улыбаться, заимел целый набор улыбок для каждого случая. Однако еще в детстве в него вбили истину, что перед музами легкого поведения не стоит хитрить и лукавить. Поэтому Лисенок просто улыбался. Он был больше чем уверен, что у девушки своя печальная история, она пережила свои азартные приключения и была намного умнее той, с которой он разговаривал утром.
Интересно, а что бы я подумал, если бы у меня было совсем другое детство? Хотя какая разница, черт возьми...
Он пробежался по клавишам пальцами, взгляд его еще секунду назад такой яркий и живой затуманился.
Перебирая какие-то замысловатые мелодии, то быстрые то медленные он выбрал одну.
Веселый ритм и задорный голос разнеслись по салуну, невольно заставляя заслушаться.

You're here, you're gone
I'm still hangin' on
This game ain't nothin' new
You've changed your mind
So many times
But I'm still in love with you

I'll think it over when you're walkin' out the door
Why'd you go and leave me sad and blue
And if you knew
What I go through
You'd think it over too

I hope someday
I'll find a way
I'll walk right out on you
Til that day comes
I'm still the one
If you should need a fool

Лисенок убрал пальцы с клавиш и тяжело вздохнул.
Сюда бы еще гитару…
Затем внимательно посмотрел на наслаждающуюся музыкой девушку, оценивающе.
-Не хотите ли сами попробовать, мисс? - Лис подвинулся на край скамьи перед пианино и приглашающее похлопал по освободившемуся месту рядом.
-Кажется, сегодня у меня намечается довольно спокойный вечер, - он не глядя махнул в сторону зала рукой - Здесь мне, как впрочем, и вам, ловить нечего.
Он, продолжая улыбаться, выжидательно смотрел на девушку, по кошачьи наклонив голову на бок, слегка прищурив глаза, с шаловливыми искорками.

0

38

Новая песня, новая мелодия, Listo не вслушивалась в слова или в чистоту мелодии, она слушала дальше и шире, как сливаются звуки, а потом уж и образы, всё это было похоже на красивый ковёр, тонкие нити переплетались, создавая поистине не забываемый узор. Но в чём была прелесть красивых песень и мелодий, что их нельзя было сравнить между собой, все по своему хороши и интересны.
А Милисента наблюдала из под прикрытых век за парнем, да он был мастером своего дела, самым интересным ей показалось то, как менялся его взгляд, а девушка лукаво улыбалась, примечая всё что видит.
"Затуманился, поди задумался, да скорее всего"
Паренёк небрежно перебирал мелодии, думая о чём-то своём, не менее красивом и завораживающем, так посчитала слушательница, а вдруг после такого тихого и умиротворённого выражения лица, появилось новое, совсем не связанное с предыдущем, живость и яркость привлекала к себе внимание, хотя в салуне было мало народу, что слегка тревожило Милис, но не сейчас.
И потекли слова, песня, Listo  не знала знает ли парень какое действие имеют его песни, но они невольно притягивали, а когда и сам этого желаешь, то вообще приносят спокойствие в душу.
Девушка приоткрыла глаза к концу песни и с улыбкой смотрела на пианиста, вопрос честно говоря застал её в расплох, она всё также улыбалась, но сердце начало биться чаще, а дыхание невольно перехватило, такое бывает если начинает сбываться твоя мечта. Возможно со стороны была замечена эта слабость, лишь на несколько мнгновений не более, всё-таки девчонка была хорошей актрисой, но она даже и не знала что ответить.
"Listo соглашайся когда тебе выпадал такой шанс, тебе даже не нужно просить, тут как снег на голову, радуйся. сбывается мечта" - где-то в её сердце подала свой тонкий и нежный голос надежда, а с тем и мечта начала поддакивать, угововаривая её сесть и попробовать, даже наглость перешла на их сторону оставляя разум в одиночестве, вместе с не большими комплексами.
Так что сначало потерянный взгляд поймал эти шаловливые искорки в его глазах, что внушало ей уверенность в себе и своих силах, потом прошлись по пианино вопрощающе, хоть ноги всё ещё подкашивались, девушка уверенно сделалил эти 3-4 шага до скамейки и перекинув ноги уселась рядом с ним. Проведя взглядом по клавишам, она невольно облизнулась, так сказать ей выпал лакомый кусочек, а в глазах вновь заиграли шустрые огненые завитки, словно это было воплощение всех тех качеств, что толкнули её на этот шаг.
"А будь что будет и гори всё это синем пламенем, я хочу я научусь и только попробуйте помешать.."
Повернувшись к Лису, девушка довольно улыбалась, хитро смотря на него.
- Ну чтоже учитель, что я должна делать - девушка сделала упор на своё обращение к собеседнику, с некой заковыристой усмешкой в голосе, но в тоже время она была дружеской, что могло польстить любому, кто знал столь неприступную особу.

0

39

Лисенок с удовольствием наблюдал за колебаниями девушки.
Сомневается. Ну, еще бы, кто же, дружок, в здравом уме захочет чему-то учиться у парнишки с такой репутацией. А вот и нет, моя репутация это дело десятое, я  тут человек новый, о моих старых проделках никто не знает. Ну подумаешь всего лишь пару раз попытался обмануть кое-кого... Делов - то. - Лис слегка тряхнул головой, пытаясь отвязаться от явно ушедшего не в ту степь спора самого с собой.
Однако к большому удивлению Лиса, которое он конечно не показал, Милисента все же села рядом.
Лисенок усмехнулся. И пробежался пальцами по клавишам самой легкой гаммой.
-Повторишь?
Лисенок задорно улыбнулся, вспоминая как вот уже почти 10 лет назад этот же вопрос задал ему один приезжий пианист. Так тогда началось его знакомство с музыкой. Два года безоблачного счастья, а потом... потом пианиста убили. Дааа, табличка "Не стреляйте в пианиста -  он играет как умеет" помогает не всегда.

0

40

Где-то в душе глубоко она просто боялась, эта любовь к музыке вдобила ей чётко и ясно, музыка это красиво и сложо научится, так что Listo хоть и улыбалась, лукаво в ответ на улыбку парня, но всё ещё лёгким холодком пробегался страх  в её сердце. Девушка перевела взгляд на клавиши и его руки, как он быстро ираючи пробежался сыграв не сложную мелодию, от чего у девушки ушло сердце в пятки, она подняла взгляд н своего "учителя" словно пытаясь высмотреть издвается ли он над ней или это всего лишь её предрасудки. Но увидев вполне честное выражение лица и это "повторишь?", девушка попыталась выполнить тоже самое, на много медленее, предваритеьно убрав с правой стороны волосы за ухо, и чуть прикусив нижнюю губу от усердия. Но что-то похожее на то, что сыграл парень получилось, у неё не было превосходного слуха, но у неё была не плохая память, а в сумме с любовью к музыке, она вполне могла хороша играть.
"Эм, ну вроде вот так... Господи не верится, что это я и учусь играть, посто ужас какой-то"
Её улыбка стала невольно шире, а может эта была вновь игра, но тогда игра просто изуметельно чистая, девушка знала когда улынуться, когда же наоборот отвести взгляд, выдавая тот или иной образ. Она могла точно сказать без слов, что хотела у неё в суе плавает муха, не кто-то а именно муха, и даже каким образом, все эти детали каким-то образом выдавались. Гордая собй девушка её проиграла мелодию не сложную состоящую все из нескольких нот, но повторяющихся в определённой последвательности.
- Ну что похоже? -
Listo посмотрела на четёнка, глубокие зелёные глаз вопросительно смотрели на него, девушка и желала слшать его ответ, нос  такойже силой и боялась, а вдруг не так? Но внешне оа себя не выдавала, трепет сеца, оставался лишь трепетм сердца.

0

41

Лис хмыкнул.
-Неплохо, очень даже неплохо.
Юноша отвел голову назад и сделал медленные движения головой по полукругу в обе стороны, позвонки хрустнули. От долгой игры шея затекла. Не спать ночами уже вошло в привычку.
В салуне снова воцарилась утренняя тишина, полуночники разбрелись по домам, кто-то сам, а  кого-то донесли. Желающий позавтракать, пока не наблюдалось.
Бармен махнул Лису рукой, что на их языке означало, что тот отправился немного поспать и оставляет бар на него. Еще вполне можно было бы поиграть с Листо пару часиков, а потом обязательно смыться, пока повар не начал готовить свои тошнотворные блюда.
Лис снова вернул взгляд к Листо.
-Вам бы мисс, побольше практики. Могу предложить свои скромные услуги.

0

42

Listo слега улыбалась, когда дело доходило до похвалы, её щёки слегка покрывал румянец, как бы она не старалась это скрыть. Улыбка тронула её губы, вечная забота о всех заставила девушку отметить, что парню требовался бы хорший массаж, а то его образ жизни убьёт его окончательно. Окинув взглядом комнату, Listo подметила что и вправду не кого уже не было, даже бармен и тот, ушёл, видимо покимарить несколько часиков, дабы потом опять принятся за работу. Милис же кинула взгляд на часы, а она надеялась попасть на ярморку, конечно продовать/покупать она не собиралась, но посмотреть она надеялась.
"А мне бы пора и собираться, если хочу успеть на ярморку"
Улыбнувшись парню и его предложению Listo перекинула ноги через скамейку, сидя к инструмену спиной, вновь улыбка в сторону Лиса.
- Благодарю за столь прекрасное предложение омочь, я думаю в скором времени я в наглую им воспользуюсь, но не сейчас... -
Тонкая полоса её губ всё также складывалась в улыбку, она даже не заметила сколько врмени здесь просидела, но хорошо, что заметила это сейчас, спать хотелось, но пройтись на главную площадь тоже было бы не плохо. Тонкие пальцы легли парню на подбороок, чуть потянув к себе, девушка с улыбкой дотронулась губами до его лба, улыбнувшись пошире, Милис смахнула прядь волос со лба, да встала со скамейки, если хотела добраться до центральной площади во время, то нужно было поторапливаться.
- Удачного дня... -
Девушка уже шла к лестнице наверх, она слегка махнула рукой не оборачивясь, возможно это "удачного дня" было адресовано только Лису, а может и всему салуну. Девушка порой казалось страной, но свою странность она хранила только для себя.

~~~~~~> Второй этаж, коридор

0

43

Лисенок проводил девушку взглядом, обвел зал пристальным взглядом. Из кухни раздались ругательства повара. Тот явно либо порезался, либо обжегся.
Злорадно усмехнувшись, Лис закрыл крышку пианино, встал и потянулся.
Два дня без работы. Может все-таки побыстрому устроиться еще куда-нибудь? Этак я  вечно буду долг отдавать.
Взяв новую любимицу, красавицу рыжую кошку на руки он вышел из салуна и направился бесцельно бродить по округе. спать не хотелось, а дышать запахами с кухни не хотелось.
Улицы города

Отредактировано Лис О'Нэйл (2008-05-03 23:34:42)

0

Вы здесь » Дикий, дикий West » Первый этаж » Главный зал