Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские дома » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вторая улица в городе, поврот от центральной. Так же - широкая, чтобы можно было разехаться повозкам, или перегнать стадо из загонов на пастбища в прерии.

http://www.coloradofilm.org/LDphotos/large/fremont.buckjoe.st.2.jpg

0

2

///Площадь

Сегодня Элиасу определенно везло. Соскучившийся по новостям народец "Таймс" брал, стопа быстро редела. Благодарно улыбнувшись купившему газету мужчине на площади, парнишка побежал на улицы, надеясь, во-первых, по пути согреться, потому, что стоять - холодно, а во-вторых, собираясь разнести часть заказной корреспонденции по домам.
Это - Джону Брауну... черт, он наверняка опять в салуне. Во-всяком случае, на стук в дверь никто не отвечает. Ладно, мы люди не гордые, пойдем дальше.
Журнал и посылка - Джанет Ли. Опять, наверно, кружева да бусы - надо же ей прилично выглядеть, это вам абы кто, а одна из красоток, задирающих ножки в салуне.
Пара писем Коулам - ну да, видно, у них обширная родня... каждый месяц - по два-три письма из разных городов. Даже из-за океана, из Англии...
Так, а это кому? Смоку Беллью? "Я этого имени еще не слышал". И где он может быть? Вообще, кто он? И почему имя такое странное?
"И где прикажете его искать?"
Местным центром новостей был... салун. Там можно было послушать, кто, что и где сделал, навести справки о человеке...
Да и есть хотелось.
"Вот туда я и пойду".
И Гордон отправился по направлению к салуну.

///Салун

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские дома » Улицы