Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Лес » Старая избушка


Старая избушка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В лесу стоит небольшая избушка. кто и когда ее поставил - неизвестно. Скорее всего, кто -то из первопроходцев какое-то время оставался тут, и чтобы не мокнут под дождем и не мерзнуть на ветру, возвел сие сооружение.
Здесь вы найдете деревянный стол, лежак, стул и добротную скамью. На лежанке - старое, в прорехах одеяло.  Кто-то из старателей оставил здесь небольшие запасы: сахар, соль, пару  пачек муки.

http://i047.radikal.ru/0804/cb/6d3c50cb8bb3.jpg

0

2

- Ручей Индианки -

Ночь вымотала их обоих. До избушки в лесу они едва добрели. Смок зевал, но стойко держался. В избушке не оказалось никого, и можно было отдохнуть от беспокойной ходьбы, переживаний и усталости.
Смок заглянул внутрь – темновато, но зато будет тепло, если постараться. И вот были зажжена керосиновая лампа, затопленная небольшая печурка-буржуйка. Из рюкзака Смока были извлечены хлеб, вяленое мясо, кусок масла. Он сделал бутерброды, потом закипел чайник, и ароматный чай приятно пощекотал ноздри. Можно было расслабиться, снять куртки, выпить чаю и сонно потянутся, чтобы прилечь отдохнуть на пару часов. А потом предстояло поставить столбы, а потом пойти в город, чтобы подать заявку в контору.
Кит сидел на лавочке, наблюдая за своим спутником. Недовольство на лице Эльки (как он называл уже парнишку) разгладилось, щеки разрумянились, и глаза поблескивали довольно.
Смок кивнул на кровать:
- Кровать одна…Придется спать вместе, - сказал он, улыбаясь. – Не против будешь?
Вопрос был риторическим. Либо тот соглашается, либо…Хм, кто-то из них спит на грязном полу. Смок прикинул, и решил, что он точно этим «одним» не будет.

Отредактировано Смок Беллью (2008-04-29 15:44:50)

0

3

///Ручей Индианки

Давно Гордону не было так хорошо. После долгой и напряженной ходьбы ноги гудели и ныли, но расслабить их в тепле - было таким блаженством! Проголодавшийся Ли набросился на бутерброды так. что самому стало стыдно, правда не сразу, а когда желудок перестал голодно урчать и принялся за работу над съеденным. Неловко улыбнувшись, он вынул из кармана ту самую шоколадку, точнее оставшуюся от нее треть и разломил ее на две части.
Пока это был единственный взнос, который он мог сделать в общий стол.
Склоняясь над кружкой с чаем, Элька кожей чувствовал на себе взгляд Смока, и это казалось немного странным. С другой стороны, они не так уж хорошо и были знакомы, посему такое любопытство было вполне оправданным. Юноша даже улыбнулся благодарно своему собеседнику, столько ля него сделавшему.
Вот только последующие слова эту улыбку согнали.
Ли подозрительно взглянул на Смока. Известие о совместном сне, мягко говоря, не было самым приятным в жизни Гордона, скорее наоборот. Но кровать была действительно одна, и с какого переляку Беллью должен был уступать ее в единоличное пользование ему - неизвестно. Поэтому Элька только кивнул, решив, что раздеваться все равно не будет, а курткой накроется.
Видимо, предполагалось, что спать он будет у стенки.
Поэтому Гордон молча забрался на кровать, укрылся курткой и повернулся носом к стенке. Потом снова развернулся, сказал "Спасибо" и прикрыл глаза.
Сон мгновенно завладел усталым сознанием...

0

4

В общем, ужин был – хороший. И компания была – приятной, и в дверь никто не ломился…А главное – пару часов, чтобы выспаться, а потом свои дела закончить. Смок скинул тяжелые зимние ботинки. Подумал о том, что лучше вообще их выкинуть и купить себе мокасины. А что? Особенно на шмотки тут никто не смотрит, главное, чтобы было удобно.
Он посмотрел, чтобы в буржуйке поленья не вываливались через дверцу на пол, поправил заслонку.  Снял чайник с печки, поставил на стол. Потому Элька буркнул свое «спасибо» и полез на кровать, к стенке. Взгляд у парнишки был весьма подозрительный. Впрочем, сам Кит так бы глядел на всех и каждого, если бы на месте того. Сразу видно, жизнь парнишку покидала.
Впрочем, Смок не слишком задумывался над подобными вопросами бытия. Ну, случилось и случилось. Ничего завтра все можно будет исправить. А нет, так и ладно. Мы сами не лыком шиты – устроимся как-нибудь.
Кит еще немного похлопотал в сторожке, с трудом подавляя зевоту. Он закрыл дверь на щеколду. Кому надо – постучат и скажут, что, собственно, им надо. А так – не зайдут непрошенные гости – люди или не люди.
Потом он еще раз проверил печурку. Осторожность с огнем не помешает – сгореть заживо не улыбается ни в коем случае.
И покончив со своими хлопотами, устроился на краю кровати. Элька лежал рядом, мирно посапывая. Смок позвал его по имени, но тот уже заснул – усталость свалила мальчонку с ног, не привычного к таким физическим нагрузкам.
Какое-то время он лежал на спине, потом немного поворочался, устраиваясь поудобнее. Привлек внимание профиль Эльки – симпатичный парнишечка. Какое-то время Кит поглядывал на лицо уснувшего Эльки, которое приобрело очень мирное и немного беззащитное выражение. Кит улыбнулся своим мыслям, потом ласково обнял, притягивая парнишку к себе: кровать булла не слишком удобной для двоих, узкой. Да и теплее было лежать, прижавшись друг к другу.
Ну, и решив себе ни в чем не отказывать, Смок мягко улыбнулся, и поцеловал Элиаса. Хотел в щеку, а получилось куда-то в краешек губ.

0

5

Элька вздохнул довольно во сне, когда что-то или кто-то (разве там, во сне разберешься?) обнял теплыми руками. Он часто мерз - и почти привык к тому, что дрожь и легкий озноб стали его постоянными спутниками. А тут... тепло... Неосознанно он повернулся к этому теплу, прижался поближе, мурлыкнул довольно.
Сны были какие-то бессистемные... непонятные, и рассматривал их Ли как сказку, считая все, что в них происходило - навеянным бурным днем. Разум в сонной тишине и безопасности расслабился, и потому касание губ к уголку рта не воспринял как угрозу, а скорее - как ласку. Гордон зарылся рукой в что-то пушистое - волосы? мех? фиг знает, все равно - снится, притянул к себе, в свою очередь благодарно целуя это заботящееся о нем нечто - порождение его сонной фантазии, скорее всего. "А наутро выяснится, что опять целовался с подушкой", - мигнула искоркой, уходя во тьму единственно трезвая мысль. Элька фыркнул в ответ и прижался лицом к ткани - куртке? одеялу? А, утром видно будет...

0

6

И вот все бы было хорошо…Только кажется, Элька не спал. А так только – подремывал? В общем, ни оплеухи, ни бурных истерик с пощечинами не последовало.
Отреагировал мальчик очень приятно: потянулся, зарылся в его волосы руками, отвечая на поцелуй. Кит, который и в богеме не брезговал отношениями с мужчинами (а что? Весьма приятно? А кто говорит, что неприятно – значит сам не пробовал!), не стал отстраняться, весьма довольный исходом дела. Элиас еще что-то там мирно мурлыкнул, и это совсем развеселило.
Кит поправил куртку, сползшую с парнишки, отметив про себя, что она уже никуда не годится – так износилась. Название одно, а не куртка…Смок решил, что сам непременно купить бедолаге новую куртку, уж больно понравился ему мальчишечка.
Потом устроился поудобнее, и так же не выпуская Эльку из объятий заснул. Ведь впереди было еще много дел, поэтому на сон времени оставалось – мало.

0

7

Элька проснулся рано - привык уже так просыпаться на холоде, даже пребывание в тепле сейчас этой привычки не перебило. Медленно открыл глаза, сонно уставившись на лицо спящего Смока, оказавшегося сейчас так близко... и шарахнулся назад, совсем забыв, что за спиной - стенка, зашипел, стукнувшись, завозился и чуть не спихнул Беллью на пол. Сам же и помешал его падению - ибо обнимал его, как некоторые девчонки в постели игрушечного медвежонка обнимают.
А дальше пришлось решать сложную стратегическую задачу - как, не разбудив мужчину, убрать с него свои наглые конечности и выбраться из узкой кровати?
Впрочем, последнего, кажется, обнявшие его руки не особенно раздражали. А еще - сон у него был довольно чутким...

0

8

В общем, Элька проснулся первым. И сразу же завозился, да так, что весь сон слетел с Кита моментально.
«Вот же ж не спокойный бедолага…» - сонно подумал Смок, потом с трудом, но продрал глаза – по необходимости. Ну, да ничего, сделается дело, и потом – можно будет отоспаться.
- Эл…ты чего? – сонно пробормотал он, но потом вздохнул, сел. – Хотя, да…пора вставать и быстро доделывать дела.
Их ждала остывающая печка, которую пришлось снова затопить, потом быстрый, но сытный, хотя и нехитрый завтрак. Наконец, осмотрев все – чтобы не забыть своих вещей, не оставить огонь в печурке и тем самым не спалить всю избу и т.д., - они снова выбрались на утренний мороз.
О том, что спали они в обнимку, и Кит был для Эльки  - «плюшевым мишкой», не было сказано ни слова. Правда, Смок когда смотрел на того, то в глазах мелькали  смешливые икорки. Но не более. Иронизировать он не собирался – не до того. Сначала дело.
И они снова вернулись на участки на ручье.

- Ручей Индианки -

0

9

Элька снова чувствовал себя нахлебником. Это надо было так лопухнуться - понадеяться, что дело, в котором его пригласили поучаствовать, будет недолгим, и не озаботиться припасами или хотя бы деньгами на них? "Я - его должник. И должен расплатиться при первой же возможности".
А пока - ел и неловко краснел, заметив легкую смешинку в глазах Смоука. Словно тот что-то знал такое о Гордоне, что его веселило, и о чем сам Гордон пока не догадывался.
А потом им пришлось оставить домик и тепло, царившее в нем, чтобы снова вернуться к участкам, которыми скоро должны были стать их собственностью.
"Ну как, ты уже придумал, как будешь справляться на своем?"

///Ручей Индианки

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Лес » Старая избушка