Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Центр города » Банк


Банк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Естественно, без банка - никуда? Где еще старатели будут хранить излишки своего золотого запаса, чтобы не проиграть его в рулетку или карты?
Само здание банка - неказистое, рядом помещение - комнаты шерифа, отдельно от его конторы, а так, для охраны порядка, и для видимости того, что государственная и частная собственность охраняется властями города. Иногда шериф сидит на крылечке рядом. Тоже для местного колорита, так сказать.

http://i012.radikal.ru/0804/70/c202b12ad385.jpg

0

2

- Улицы города -

- Да, дружище, - между тем травил очередную байку Смок. – Конечно, это самый настоящий  песок, с тех самых Больших Холмов!
Банкир уж до чего опытный человек, а уши развесил, правда, бдительности его это не убавило, и он тщательно, сверх скрупулезно взвешивал на весах отсыпанный с большой щедростью золотой песок из мешочка Смока.
А тот прямо – таки заливался. Как обычно. Хоть рот затыкай,  вечно Смок трещит, как трясогузка по весеннему льду.
- Двести долларов, - ответил наконец банкир, взглянул на продавца.
Тот посмотрел на весы, прикинул на чашах насыпанный песок, и согласно кивнул.
- Хорошо, давайте.
Деньги отсчитали, и Кит сунул их в карман. Если в Доусоне производили расчеты золотым песком и самородками, то не значило это, что в Мидлтоне тоже так поступали. И двести баксов были хорошим подспорьем сейчас.
Смок спрятал мешочек с остатками золотого песка в карман куртки, кивнул банкиру и вышел вон. Он зашел также в продовольственную лавку. Порадовался тому, что цены наконец начали снижаться, и прикупив продовольствие, отправился восвояси, к себе.

Продовольственная лавка -Поселок старателей

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Центр города » Банк