Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские ворота » Речной вокзал


Речной вокзал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С учётом того, что город находится на берегу, то и основной способм прибытия - по реке, на каком-нибудь попутном судёнышке, которое останавливается тут на пару минут, не больше.
Сам вокзал представляет собой плавучую деревянную постройку. На вид - добротно и относительно красиво. Внутри - два помешения. Одно - зактыое, с дверью окошечком. Это касса, здесь, правда, почти невозможно приобрести никакие билеты, только на паром,  посему, она почти всегда закрыта. Второе - просторный зал с несколькими рядами пыльных скамеек, где ожидающие парома могут скоротать время.
Второй этаж - подавно закрыт, потому что сгнило перекрытие пола. И хотя само здание снаружи выглядит весьма живописно, но это только видимость. Надежен только железный трап, невесть как попавший на этот вокзал.

http://i019.radikal.ru/0804/80/8df392feb955.jpg

0

2

///Деревянные халупы

Элиас так торопился. что даже согрелся на бегу. В этот раз ему повезло - паром действительно доставил почту. А то в прошлый раз паромщик только разводил руками, говоря, что где-то нарушены пути доставки и газет и журналов нет. Хорошо, что Гордон по привычке немного денег заначивал, стараясь неприкосновенный задаток под газеты на еду и житье не тратить.
Что тут интересного... и не очень интересного, но что с таким нетерпением ждут жители города, фермеры, старатели?
Десятка два писем - эх, расписались, на полгода вперед прямо. Стопка "Таймсов" месячной давности - по нынешним меркам свежак. Несколько журналов и газет, на которые есть постоянные покупатели - это хорошо, это разойдется быстро. Пакет для шерифа - судя по толщине - опять кто-то кого-то ограбил, и здесь плакаты - "Разыскивается... премия..."
Рассчитавшись за всю эту литературу вперед и посетовав, что доставка нынче подорожала, а следовательно, горячего супа ему чаще двух раз в неделю не видать, мальчишка поправил то, что когда-то было шарфом и уже менее торопливо побрел на площадь - именно там хорошо расходился "Таймс" по утрам. Самое главное - не явиться слишком рано: и мерзнуть будешь, и толку слишком мало...

///Площадь

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские ворота » Речной вокзал