Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Регистрация » Анкеты НПС


Анкеты НПС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя (кличка или прозвище)
2. Описание внешности (если есть особые приметы, не забывайте о них)
3. Особенности характера (в то числе – любит/не любит и проч.)
4. Небольшая история (кто вы? что вы?)
5. Пароль доступа (если персонаж для общественного пользования)

0

2

Надеюсь, что уважаемая Администрация разрешит мне вступить в игру не человеком, а животным

1. Имя, из какого вы племени: -----
2. Другие имена (прозвища, клички)
Изворотливый, ловкий
3. Возраст («много» и «не помню» не принимаются)
этому псу чуть больше четырех лет
4. Рост
Чуть меньше метра в холке
5. Описание внешности
Пес, окраска которого скаладывается из незамысловатых, четырехцветных пятен. Черные полосы под глазами, невероятная мозаика на хвосте, стоячие уши, внутри заросшие пушистым мехом. Глаза небольшие, желтые с маленьким, черным зрачком. Индейцы, среди которых живет Декс, очень любят различные побрекушки и обвешивают все окружающее ими. Этой участи не избежал и Крафти, три пера торчат из холки и на передней, левой лапе железный браслет, который правда, достался не от индейцев.
6. Особенности характера (все ваши качества, личные и не очень, ориентация и проч.)
Какой может быть характер у собаки? Непредсказуемый. Декс - это дикий волк, пусть и живущий среди людей. Поскольку суровые нравы того времени не завещали особо беспокоиться о живых тварях, даже о тех, с помощью которых люди могли выследить стада, поэтому пес никогда не прочь своровать кусок, другой или облаять прохожих, но все же Крафт довольно преданное существо, которое любит ласку и еду. Поскольку этот "шакал" редко был мучим голодом, страхом и болью, то он довольно добродушен и спокоен, но чуть что взбредет в его голову, то широкая пасть раскрывается, чтобы оглушать всех и вся громким лаем и неприязненным тявканьем.
7. Вкусы:
- нравится/не нравится, любит/не любит,  а так же ваши специфические пристрастия или привычки
В жаркие денечки Декстер обажает развалиться в тени деревьев, предварительно насытившись свежим мясом и налакавшись холодной воды из ручья, а когда приходит время охоты, то пес старается забраться подальше в лес и просидеть там несколько часов, постоянно прислушиваясь к каждому шороху. Поскольку у Ловкого нет постоянного хозяина, который бы обучал и воспитывал ленивую псину, но он ластиться к тем, кто внушает доверие и у кого можно выпросить лакомый кусочек. Особенно псу нравится гоняться за всяким мелким зверьем, но не для еды, которую Лениыец и так получает в достатке, а просто повеселиться и всполошить всю деревню.
9. Особые качества или способности (не забывайте о роде своих занятий)
Декстер большой умелец придумывать всякие штуки, чтобы украсть то, что ему нравится. Так же он любит подвывать какому нибудь индейцу, которому вздумается присесть на пеньке и затянуть свою долгую песню, но это чаще делается с умыслом потом получить вознаграждение. Так же несмотря на всю свою лень Подхалим неплохо кусается и даже вынюхивает следы.
10. Кто вы по статусу в племени, чем занимаетесь (рыбак, охотник, пчеловод – или любая другая профессия)
11. Ваша история жизни (как жили, как живете, какие подвиги пришлось совершить, какие приключения пережили и проч.)
Декстер родился недалеко от поселения индейцев, поэтому его мать частенько приносила для всего своего выводка, состоящего из пяти щенят всякие отбросы и кишки. Но этого было вполне достаточно, чтобы из маленький, шерстяных комков получилось пять здоровых собак. Крафти вскоре ушел "из родительского дома" и стал жить, самостоятельно разыскивая себе пропитание и ночлег. Когда Шакалу только только исполнилось 15 месяцев в окрестностях появились лагери белокожих. Сначала псу все это было безразлично, он даже частенько бегал туда, выискивая себе еду. Но " новые люди " тоже охотились и у них тоже были собаки. И вот, однажды Ловкач попал в переделку, завязав драку с тремя крупными особями его же пола. Декс очнулся весь израненный и полуживой, ему повезло, поскольку когда охотничьи псы уже готовились нанести ему смертельный удар, Белые призвали их на охоту. Истекая кровью, Шакал добрел до ближайшего водоема и целый день пролежал там. Уже через несколько дней Изворотливый показал чудеса живучести, мелкие его раны зажили, а шрамы чуть подсохли. Позже Крафти еще не раз дрался, но уже не так ожесточенно, и когда он дожил до двух с половиной лет, то оказался в деревне Индейцев. И вот уже несколько лет он живет в этой деревне, ловко выкрадывая еду и всякие безделушки.

Принят.

Отредактировано Crafty Dexter (2008-04-22 18:20:01)

0

3

Сори, я важное для жизни на заподе животное^^

1. Фамилия, имя Фантазия, кличут Фантой

2. Описание внешности Довольно странный окрас, большая часть тела лошади покрыта лоснящейся шерстью шоколадного цвета, но морда у неё целиком белая, по глазу как течение реки идёт сплошная алая полоса с волнообразными белыми прорезями. Ноги почти чёрного цвета, но плеча этот цвет не касается. Грива и хвост приятного светлого оттенка, в жизни не стрижена ни разу, но всё таки на ощупь грива и хвост как шелк. На боках, бёдрах и плечах есть белые узоры напоминающие рёбра, одни меньше(плечи, бёдра), а другие больше(бока). На шёё лошади висит пара красивых побрякушек, но зачем это ей не ясно, наверное потому что придаёт некоторое очарование.

3. Особенности характера  Фантазия очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает.  Фантастика— общительная, не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что она довольно недалёкая, но это первое впечатление, а оно как известно бывает очень обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Фэнтази  добрая и она всегда готова помочь своим товарищам. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место врага, но боятся её не стоит, её надо уважать.

4. Небольшая история Родилась Фантастика на конюшне у пары арабских скакунов, мать её умерла при родах, а отец ни как не мог помочь дочери, владелец конюшни взял всю заботу о жеребёнке на себе. Детство прошло её безмятежно, когда она начала питаться самостоятельно её периодически пускали к другим лошадям, но общего языка она с ними не находила, для хозяина это было нестранно, а даже привычно. В этом году большая часть кобыл отказалась от своих детей, а на чужих они смотреть не могли. Для сильной и молодой кобылы во городе работа нашлась, но опять же не поладила она с другими лошадьми. Её уже собирались застрелить как на конюшню явился человек, он говорил о том что ищет себе лошадь-одиночку, ту что справится и одна, без помощи других. Такая что не будет обращать внимания на себе подобных.

5. Пароль доступа  

Отредактировано Fantasy (2008-04-25 11:38:00)

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Регистрация » Анкеты НПС