Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Деловой разговор » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Да, да. Они есть. Мы считаем ,что их следует пояснять,  а так же может быть вы будете вносить свои корректировки. В общем, здесь будут выкладываться все материалы по текущим квестовым приключениям.

0

2

Итак, начинаются приключения. Хотя, может и не приключения, а сама жизнь.

Первое, что случилось: объявлена охота за головами. Если у вас есть время и желание, вы можете отправиться за двумя сбежавшими бандитами. Ходят слухи, что их видели где-то  в прериях. Это вполне возможно, к реке они не приближались, понимая, что сбежать шериф Бронко им не даст.
Итак, дерзайте, вольные стрелки!

Второе, что грядет – довольно большая гонка за землей. Дело в том, что на ручье Индианки обнаружили золотую жилу. В одном тазу намывается золотого песка на долларов шестьсот, если не меньше… Но, слухами земля полнится, а вот нотариальная контора начинает работать с 8 утра, а значит до этого времени, нужно застолбить участок на ручье.

0

3

За золотом на ручей Индианки

Начало похода в 12 ночи, по игровому времени.
Вы можете принять участие в походе, даже если вы просто искатель приключений. Вслух никто об этом не говорит, но перешептываются, и под большим секретом, вы могли узнать, что в четверг можно будет занять место на ручье Индианки. Именно тут нашли новое золотое Эльдорадо.
Начинается поход отсюда - Паром, если вы – житель города, то сначала вам следует переплыть реку, к поселку старателей. потом локации следует обойти в таком порядке:
1. Улицы поселка старателей
2. Мост через заводь
3. Лесные дороги
4. Чаща леса
5. Ручей Индианки
Желательно не перескакивать и не убирать их.  И с 8 утра, вы можете зарегистрировать отмеченный вами участок в нотариальной конторе.

0

4

1. За золотом на ручей Инданки.
Квест успешно завершен, благодарим участников.

2. Весенняя ярмарка
С 12 дня по игровому времени открывается ежегодная весенняя ярмарка в городе. На центральной площади собираются телеги из близлежащих ферм. После зимы в продовольствии недостаток, но фермерам есть, что продать – остатки прошлого урожая, не ушедшие на посевные. Молоко, сыр, хлеб, и прочие не продуктовые товары (например, упряжи для скота, сам скот), которые изготовлены ими за зиму.
В городке становится оживленно. Особенность этой ярмарки в том, что индейцам разрешено появляться в городе, закупать и продавать свой товар – мед, кукурузу…И проч.

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Деловой разговор » Квесты