Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские дома » Дом Винса Бронко (шерифа)


Дом Винса Бронко (шерифа)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добротный дом. Хорошо построенный, теплый, прочный и красивый. Шериф вполне может себе такой дом позволить, к тому же, учитывая его большую семью, он ему необходим.
В доме два этажа, на верхних – комнаты детей, и еще пару помещений – нечто вроде  склада, там хранятся ненужные вещи.
На первом этаже – просторная кухня, общая гостиная, комната Винса и Шелли, его рабочий кабинет, кладовая и дверь в погреб, где хранятся всяческие соленья, варенья и проч.

http://photofile.ru/photo/77ru/1177433/large/24204657.jpg

Комната Эрика поражает своими размерами. Она... крошечная! Это самое маленькое помещение в доме, которое правильней было бы использовать под кладовку, но юноша выбрал и обжил именно ее. Собственно, в "комнате" едва поместились (и то впритык) лишь узкая кровать, прикрытая грубым покрывалом, массивный сундук для вещей, небольшой, абсолютно пустой стол с грубой столешницей, притулившийся к нему стул. В стене, несмотря на явную кладовкообразность помещения, присутствует окно, занавешенное плотной тяжелой занавеской, почти не пропускающей свет.

0

2

Салун

На улице было до неприличия холодно. Ранняя весна не баловала, да и едва ли ее можно было назвать веной со всеми почестями. Мэри-Джейн, которая простояла пол дня в конюшне при салуне теперь охотно разминала ноги. Лошадь хотела побегать, а не отвезти своего хозяина домой, как можно быстрее и «зависнуть» в домашней конюшне. Бронко отлично знал норов своей «леди» и потому избрал самый долгий виляющий путь. И хотя за два года Мэри-Джейн пришлось свыкнуться со спокойной малоподвижной жизнью, ее сердце помнило бесконечные прерии и уходящий внебо горизонт, короткие стоянки и гулкий стук копыт.
Спустя час, шериф завел довольную лошадь в конюшню, а сам зашел в дом.
-Папа, папа! – довольно кричала, несясь по коридору совсем оправившаяся после тяжелой болезни Магда. Винс взял ее на руки и пошел в гостиную. Там у порога его встретила Шелли своими нежными объятьями и поцелуем горячих губ.
-Лапочка моя, ты чего вскочила с кровати, доктор велел тебе лежать, - обратилась она к девочке, крепко прижавшейся к отцу, обхватив его шею своими маленькими ручками.
Нахмуренная Магда была «спушена» на пол и отправлена в свою комнату.  Шелли краем глаза проследила правильность маршрута дочери, а затем обратилась к мужу:
-Ужин будет готово через полчаса, двойняшки наверху у себя, а вот Эрик не появлялся.
-Я так и знал. Придется ужин отложить, поеду-ка я его поищу. Последний раз я видел его в бунтующем положении духа.
Женщина молчаливо улыбнулась. Они оба с мужем знали, где сейчас можно найти Эрика.
Спустя пару минут довольная Мэри-Джейн везла своего хозяина и два больших теплых пледа к местонахождению «блудного» сына.

Мост через заводь

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Городские дома » Дом Винса Бронко (шерифа)