Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Первый этаж » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расположена в подвале салуна. Из нее ведет наверх деревянная лестница. Помещение довольно обшарпанное, не чета общим залам наверху. Пол земляной, усыпан чистым белым песком, котел, где вариться похлебка, железная плита с топкой, поленница рядом, три больших стола для готовки. В углу - выемка, нечто вроде холодильника. Здесь храниться мясо, чтобы быстро не испортилось, яйца и другие продукты, которые следует хранить в прохладном месте. Кухня соединяется с погребом.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/Smoke_kitchen.jpg/180px-Smoke_kitchen.jpg

0

2

- Улица -

Лис прошел через зал салуна прямо к лестнице, которая вела в кухню. Лестница эта была довольно удобной. Можно было понять, почему кухню сделали на уровне подвала – так и прохладнее, да и продукты хранились лучше.
- Здорово, - кивнул он повару. – Как обычно, ваш заказ выполнен.
Скэнлан принялся разбирать свою ному. Аккуратно снята бечевка, размотана мешковина и сеть. Свежая рыба, пахнущая водой и морозным воздухом отправилась в огромный таз.
Повар одобрительно кивнул, потом кивнул на тумбочку.
- Там деньги. Хозяин оставил. В расчете?
Лис сам взял деньги, пересчитал, и довольно крякнув, сунул их в карман.
- В расчете, - сказал. – Еще что-нибудь надо?
- Когда ты собираешься на охоту? – осведомился повар. – Нам не помешало бы свежее мясо, а то это уже приванивать начинает. Хотя народ у нас изголодался, но есть тухлятину никто не станет.
- Через пару дней, - ответил Лис. – Не раньше. Могу тебе пару рябчиков принести, чтобы сдержать голодающих, - он усмехнулся. Только не сейчас, завтра. Если успею по лесу сегодня породить. Хорошо?
- Ладно, давай, - кивнул повар,  пожимая плечами.
- Всего хорошего, - ответил лис, выходя из кухни. Он решил пока не уходить, а посидеть в салуне. Если не выпить, то спокойно покурить, почитать газету. Хотелось новостей, даже таких старых, как были в газете.

- Главный зал -

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Первый этаж » Кухня