Дикий, дикий West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий, дикий West » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

картинка кликабельна
http://i028.radikal.ru/0805/96/6145b74db106.jpg
Тебе кажется, что захватывающие приключения и тайны давно исчезнувших цивилизаций существуют лишь на телевизионном экране?
Что дух авантюризма и жажда риска - пустые слова?
Что бесстрашные исследователи и охотники за сокровищами живут лишь на страницах книг?
Что история только скучная школьная дисциплина лишенная малейшего налета романтики?
Ты не прав...
Убедись в этом ЗДЕСЬ!

0

32

http://i020.radikal.ru/0805/1a/b6e555a3ba89.jpg

Отчаянный и романтический мир Дикого Запада. Семидесятые годы XIX века, закончилась война между Севером и Югом, началось бурное освоение аннексированных у Мексики территорий. Со всего мира спешат туда желающие попытать счастья на свободной земле. Работяги, золотоискатели, строители железных дорог, погонщики скота, авантюристы, проходимцы, любители легкой наживы, шулеры, проститутки…
Эпоха лассо и винчестера, отважных шерифов и не менее отважных грабителей, творящих свой собственный закон. Вспоминайте детство, романы Майн Рида, Карла Мэя, О'Генри, Брет Гарта, Джека Лондона. А также вестерны, которых просто не счесть. Надевайте ковбойскую шляпу, седлайте коня и все сюда!
http://oldwest.forum24.ru/

0

33

http://i023.radikal.ru/0805/ae/9833b0bf562d.jpg

На этой земле идёт только мир и процветание, хоть и Демоны с Ангелами особо не враждуют, бывают и дикие моменты, когда каждый хочет быть прав...Этому миру уготовлена интиресная история, которая войдёт в легенду...ты хочешь испытать это?Тебе ужасно интиресно?ты сгораешь от нетерпения чтобы узнать эту историю? Тогда ЖМИ СЮДА!

Наши Плюсы
+Интиресный дизайн(не говоря о том, что мы его меняе каждый сезон...)
+Интиресный сюжет
+Добрые и справедливые Админы
+Возможность стать одним из их
Наши Минусы
-Мало народу, что бы осуществить сам сюжет
-Нету именно тебя и тебя!

Готов?
Зарегишься?
ЖМИ!

0

34

Акадения "Chain"
http://i006.radikal.ru/0806/16/2b90673467b6.jpg
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".

+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.     

Присоединиться!

0

35

Пар из раздутых ноздрей, лязг шпор, скрип кожаного седла, свист хлыста...

Веревка, она так сильно давит твою шею, дыхание спертое и еле слышное… Всеми силами ты упираешься в грунт манежа но тебя тянут куда – то вперед, в неизведанное, тайное и такое кошмарное место куда не просачивается даже небольшой лучик солнца. Крики людей и насмешливые улыбки когда хищные взгляды падают на тебя, и вот один человек остался, на вид ему не дашь больше девятнадцати лет, впрочем так и есть. Он высокий и худощавый, глаза странные, наполненные злобой и ненавистью к кому – то, но к кому…? Он бесцеремонно запихивает в рот странную, безвкусную железяку которая так больно ударяет по зубам, спина стала тяжелой под весом седла, а грудь сдавила подпруга. Вес всадника стал более ощутим, ты почувствуешь как проклятый трензель вопьется тебе в губы, и внезапно по бокам ударят острые шпоры от чего ты резко сорвешься с места и помчишься в другой угол манежа. Ты понял что происходит, но вот так просто продать свободу? Продать свободу – продать душу, дьяволу в облике человека который не имеет жалости, сострадания или еще каких либо жалостливых чувств к таким как ты. Резкая остановка и ты чувствуешь как всадник немного подался вперед, ты тратя времени резко вздернешь голову и ударишь затылком человека по лицу, резкий удар хлыстом оставляет рану хуже ожога на крупе. Вновь срываешься в бешеный карьер, а потом резко прыгнешь в сторону, ударив ногу всадника об стенку, но взамен получишь только новый удар хлыстом, после которого круп охладит струйка алой крови. Внезапно трензель лезвием впивается в твои нежные губы и в рот хлынет поток крови от чего глаза расширяются, по манежу пронесется эхом громоподобное ржание, земля уходит из под передних копыт и ты встаешь на свечку, не в силах устоять на ногах заваливаешься назад и придавливаешь всадника от чего тот испускает протяжный выдох. Но после всадник поднимает тебя резким ударом шпор в живот тут – же проткнув его и по брюху рекой потекла кровь, резкий щелчок по задним суставам и ты осядешь на задние ноги, вновь кровь, вновь боль… Ты можешь прекратить это, можешь сдаться, просто пойти вперед но потом будешь плясать под дудку этого двуного, нет, нет… Резко сорвавшись с места с разгону приближаешься к стене манежа, резки прыжок, голова уходит к животу и спиной со всей силы ударяешься об стену и падешь вниз вместе со всадником. Хруст ребер, его, твоих – не понять… Собрав силы медленно встаешь на ноги и шатаясь отходишь от лежащего на земле всадника, под тобой уже собралась огромная лужа крови коротая окрасила ноги, круп, морду, шею… выстрел всади и мощный жеребец падает на грунт в эту лужу чьи брызги заливают приличную часть манежа. Мерное дыхание медленно исчезает, бешеный стук сердца в груди утихает, а глаза закрываются пока свет не погаснет навсегда…

0

36

Реанимированная в 2008 году, игра "Twilight" снова развивается с чистого листа и принимает в свои ряды!

Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.

"Twilight"

Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.

http://i064.radikal.ru/0807/d0/5eb38695c1da.jpg

+ Для многих эта ролевая уже стала домом, откуда никогда и никто не уйдет, смеем надеяться.
+ Проект постоянно развивается, проводятся конкурсы, праздники и всякие затеи.
+ Ролевая - полностью авторский мир, в котором вы можете стать кем угодно - хозяином Кафе, Охотником, Учеником, Учителем, Летописцем... Список по истине дает разгуляться фантазии.
+ Существует четко обозначенный сюжет, и если вам надоели игры без сюжетных линий и неуверенностью Администрации - просим пожаловать к нам.
+Наша отличительная черта - несомненная доброжелательность, творческие люди, красивый дизайн и отзывчивая Администрация.
И это не просто слова...

Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.

0

37

Buffy. The Vampire Slayer
"In every generation there is a chosen one. She alone will stand against the vampires, the demons and the forces of darkness. She is the Slayer."

http://i043.radikal.ru/0805/a7/468ae58bb493.jpg

Вы слышали что-нибудь об Адовой пасти, месте, где Врата Ада настолько близки к миру живых, что демоны могут заглянуть в наш мир?
Изначальное зло пробудилось и жаждет крови. Оно пробует новый век на вкус, играя страхами и желаниями жителей Саннидейла.
Словно в насмешку над нависшей угрозой в городе разразилась война, между двумя вампирскими кланами. Место Мастера города, вампира контролирующего территорию, пустует уже много лет.
Каиниты, потомки древних вампиров перестали соблюдать «Кодекс». Забывшие свое земное существование, они считают людей лишь пищей, не заботясь о последствиях. Все чаще в парках находят обескровленные тела…
Клан Сириусов придерживаются другой точки зрения. Они считают, что будущее вампиров в сотрудничестве с людьми и готовы вести переговоры с Истребительницей, в надежде заключить договор сулящий мир обоим сторонам.
Вожак волчьего клана Тронос Роке погиб при неизвестных обстоятельствах. Подруга погибшего пытается держать ситуацию под контролем, но расколовшись стая слабеет день ото дня в бесконечных перепалках. По одиночке оборотням все труднее противостоять власти древних вампиров, желающих заполучить в свое хотя бы часть прежней стаи. До битвы определяющей нового предводителя, способного оградить волков от зова древних, осталось всего несколько дней.
Волна внушающих ужас убийств прокатилась по Саннидейлу. Шеф местной полиции формирует специальное подразделение для расследования дела серийного убийцы, погубившего столько невинных жизней.
У нас
• Много свободных ролей
• Интересный сюжет
• Добрая Администрация (ну если не злить)
• Хороший дизайн (Отличный дизайн)
Спешите, потому что мы ждем именно Вас!

Buffy. The Vampire Slayer

0

38

http://i005.radikal.ru/0807/42/291c76a1840b.jpg

http://anplay.ucoz.ua/

0

39

Equestrian sport / Wild Mustang

http://i042.radikal.ru/0807/61/a276e6dd74e1.jpg

... Два разных мира перед вами ...

Мир спорта конного и мир свободных лошадей.

Что выберешь ты на своем  пути?

Ты можешь выбрать этот путь Equestrian sport,

Но так же можешь выбрать этот путь  Wild Mustang.

Со взгляда первого они похожи, в едином мире сплетены.

Найдешь ты здесь друзей хороших.

Но если просто пролистнуть,

То потеряешь ты его.

Воспользуйся возможностью предстать пред выбором :

Equestrian sport / Wild Mustang

0

40

Загляни, не пожалеешь. У нас есть все что вам надо, от рейтинга игры NC-21 где разрешено все, до оригинального мира и внимательных админов. У нас только не хватает ВАС!!
Присоединяйтесь и вы не пожалеете!
http://krp.rolka.su/

http://s56.radikal.ru/i154/0809/88/2f83d95ace42.jpg

Есть Свет и Тьма, и есть Хаос. Один из сыновей Хаоса, и создал эту планету. Планету земля. На которой первоначально был только рай с ангелами, которых он считал своими лучшими творениями. Они создавали, помогая Ему, все сущее на планете. Но. Ангелы не смогли поделить власть между собой, и началась война. Победили более жестокие и хладнокровные ангелы, и восставшие были сосланы в Ад. Так произошло разделение. В Раю правили ангелы во главе с Богом – Доминой, избалованной, истеричной, стервозной девушкой. В Аду правили демоны, во главе с Люцифером, обиженным, обозленным но более логичным и последовательным. Демоны приспособились, создали свой голод, на 9 кругу ада – Пондимониум. Аббадон, демон смерти, не принял в войне ничью сторону, и оказался за это в чистилище, чем и правит. Ангелы создали Людей, духов, животных, и прочее мироне население планеты. Демоны же, в отместку, создали оборотней, вампиров, драконов, эльфов, и прочих. Снова разразилась война, и ОН разочаровался в своих созданиях. Он создал организацию, КРП – Контроль Равновесия Планеты, которая и стала следить за планетой, не допуская перевеса сил добра или зла, дабы сохранить энергетику планеты в целости, и не разрушить ее. Но это все предыстория.
http://krp.rolka.su/

0

41

Hogwarts is Love scool

http://i051.radikal.ru/0810/5c/60a7755fad94.jpg

Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0


Вы здесь » Дикий, дикий West » Реклама » Реклама